Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Дорогу молодежи!

Мое мнение очень простое -- после 45, ну, в крайнем случае, после 50 лет, человек не должен быть на руководящем посту. Во-первых даже просто по физиологическим причинам -- он уже не может работать в полную силу. То там болячка, то здесь. Не до работы уже, по крайней мере, в полную силу и с энтузиазмом. Во-вторых, подрастают внуки, не говоря уже о взрослых детях, и каждого надо обеспечить предметами первой необходимости -- квартирами, дачами, учебой за границей в престижных университетах, автомобилями да и просто банальными банковскими вкладами в швейцарских банках на черный день. А как это сделать не злоупотребляя служебным положением? Пока такой закон об ограничении возраста на руководящих должностях не примут, пенсионеры будут держаться за свои кресла зубами и другими больными частями тела. Отсюда и все беды -- коррупция и т.п.

Немногие, наверное, помнят положение в руководстве СССР лет за 10 до его распада. Средний возраст члена правительства и президиума верховного совета КПСС был не менее 80 лет. Был там, правда, один перспективный юноша Григорий Романов, которого считали преемником Брежнева, и было ему в ту пору всего лишь 60 лет, но по малолетству натворил глупостей и был изгнан из членов президиума. Вот такие они -- малолетки.

Но природу не обманешь и она сделала свое дело, все мы смертны, и даже члены верховного совета, как оказалось. После того как 90-летний Брежнев умер, заменивший его более молодой 80-летний Андропов тоже не протянул даже года. А потом и 95-летний Черненко умер непонятно от чего, неужели по старости лет? И, наконец, случилось чудо -- следующему правителю Мише Горбачеву было всего 56 лет -- практически, пацан стал править страной..... и доправился, страна от его правления развалилась в течении нескольких лет руководства :)

Также, наверняка, немногие знают что между этими обитателями дома престарелых было принято целоваться друг с другом взасос. Особо смачные поцелуи транслировались по телевизору и печатались на первых полосах газет. Самым знаменитым поцелуем признан поцелуй главы СССР Брежнева с главой ГДР Хоннекером.



Тогда, к сожалению, еще закона о Пропаганде Гомосексуализма не было, поэтому и все производилось так открыто на всю страну. Правда, в уголовном кодексе присутствовала статья о смертной казни за мужеложество, но, так как секса в СССР официально не было, то и статью применить было невозможно, иначе пришлось бы признать и секс, а секс в престарелом президиуме верховного совета вряд ли был возможен. Поэтому, приходилось ограничиваться поцелуями.

Кстати, кто заинтересовался, в интернете есть много сайтов с зафиксированными поцелуями первых лиц государства. Например, топ 10 поцелуев Брежнева

Да, а к чему это я все? А к тому что история повторяется и как бы мы не стали свидетелями такой вот сцены:

Tags: брежнев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments