Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:

Теперь уже не 85 руб. за пост, а 25 тысяч в месяц :)

-----------------------------------------------------------------------------
ПОД ПЕТЕРБУРГОМ ОБНАРУЖЕНО ЛОГОВО ТРОЛЛЕЙ, КОТОРЫЕ КЛЕЙМЯТ НАВАЛЬНОГО И ХВАЛЯТ РУССКОЕ КИНО
В подвале особняка в Ольгино молодые офисные работники делают то, что обычно работой не считается: сидят в интернете, пишут посты в блогах и комментарии к статьям в СМИ. Не бесплатно, конечно: зарплата - от 25 тысяч в месяц. Корреспондент «МР» отправился на собеседование в агентство, которое снабжает подставными комментариями большинство популярных сайтов страны.
http://www.echo.msk.ru/blog/statia_iz_regiona/1150142-echo/
---------------------------------------------------------------------------

Объявление https://vk.com/promolux
Требуются интернет-операторы! Работа в шикарном офисе в ОЛЬГИНО!!!! (м. Старая деревня), оплата 25960 в месяц.
Задача: размещение комментариев на профильных интернет-сайтах, написание тематических постов, блоги, социальные сети. Отчеты по скринам. График работы подбирается индивидуально (возможность работать любые дни, в том числе и выходные). Оплата еженедельная, 1180 за смену (c 8.00 до 16.00,с 10.30 до 18.30, с 14.00 до 22.00).
ВЫПЛАТЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО И БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ!!!Трудоустройство официальное или по договору (по желанию). Возможно обучение!
От вас:
1. ФИО
2. Телефон
3. Пометка - оператор в офис !
8 960 2424242 Елена

-------------------------------------------
Съездила я сегодня на интересное собеседование. Вакансия - Интернет-оператор. "Офисом" компании оказался шикарный коттедж со стеклянными стенами в Курортном районе Петербурга. Разговаривали со мной в холле, в кабинеты не пригласили, ибо там команда руководства  решает важные вопросы. Затем координаторы провели меня к месту работы на ознакомление. У них 2 кабинета  для сотрудников, напомнили они мне помещение интернет-клуба с множеством компьютеров и людей.. В одном кабинете-отделе спецализируются на набивании комментариев в блогах и тп, в другом - на написании статей для блогов и постинге их в социальных сетях. Темы в основном связанные с политикой... На мой вопрос о техническом задании - что же именно надо писать в комментариях -  парень-координатор коротко и ясно объяснил, что сейчас, например, у них напряженные дни, и что вчера они все писали в поддержку Собянина, а "сегодня мы обсираем Навального". И показывает мне под одной из статей кучу комментариев своих сотрудников... По нормам - 100 комментариев в день на человека, но сейчас лучше больше, дни то напряженные... В соседнем отделе блоггерам нужно писать по 4 поста, и другая часть людей постят их в социальных сетях - сколько запостят. Это по "нормам". При мне в кабинет вошла одна из руководительниц, собрала вокруг себя несколько сотрудников, организовав что-то наподобии совещания круглого стола, и поставила на обсуждение неотложную задачу - так как времени мало, чтобы успеть в сроки, они должны тоже присоединиться  к постингу определенных статей. Других подробностей я уже не услашала - время моей "экскурсии" в данном отделе истекло... Но суть думаю всем понятна.  Вот так я неожиданно оказалась свидетелем, как у нас строится честная политика...
http://vk.com/note458765_11765596
-----------------------------------------
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments