Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:

Политический обзор от JC-news/

Ну вот, ситуация проясняется, а то уже, наверняка люди подумали что началась борьба с нелегальными мигрантами и торговцами. На самом деле все банально просто -- задерживают и выдворяют, в основном вьетнамцев, которые не приучены платить ментам (пентам) за крышу, в отличии от кавказцев и среднеазиатов, которые платят исправно. Конкуренция, так сказать. Вот и вытесняют вьетнамцев с рынка. На их место ждем новых таджиков и узбеков. Ну а дагестанцы это российские граждане -- им сам бог велел в Москве обитать.

Ну а кто против политики ФМС и ментов (пентов), получите по 15 суток ареста. Не мешайте ФМС-никам и ментам делать бизнес, так сказать. Путин же потерял контроль над страной и в связи с этим развлекается направо и налево. Напоследок. Пока еще это возможно....
Subscribe

  • Хорошо неделя начинается....

    Какая-то мистика, в Квике на графиках пропали данные прошлой пятницы на 5-мин и 60-мин таймфреймах на четырех инструментах Фортс. На других фреймах…

  • Multicharts + Квик

    Multicharts выходит на Российский Рынок. Записывайтесь в очередь за лицензией!!!!

  • Бузова, Моргенштерн и фундаментальный анализ

    Когда инвестор покупает акции компании, он становится владельцем частички этой компании. Инвестор имеет право голоса в принятии ключевых решений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments