?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Судья
jc_trader
Обратите внимание на дату этой статьи -- 16-04-2013
-----------------------------------------------------------------------------
....Как стало известно нашему кировскому корреспонденту от одного из местных адвокатов, "перевод Блинова был неслучайным — никто из действующих судей Ленинского суда Кирова не хотел вести процесс Навального. Доходило до слез и скандалов".
Адвокат на условиях анонимности утверждает, что Сергей Блинов ездил в Москву, где получил инструкцию по ведению дела. Якобы Навальный должен получить пять лет реального срока и покинуть здание суда в наручниках....


16-04-2013 http://www.kasparov.ru/material.php?id=516D423DDBDF3
------------------------------------------------------------------------------

Так и было сделано. Судья тупо выполнил полученный ранее заказ без учета закона и поправок на изменившиеся обстоятельства, в частности регистрации Алексея Навального в качестве кандидата в мэры!

Хотя с учетом изменившихся обстоятельств, А.Навальный должен был получить пять лет реального срока, но покинуть здание суда БЕЗ наручников, ведь он же неожиданно стал кандидатом в мэры и по сценарию должен еще проиграть на выборах Собянину. Тупоголовый судья этого не просек, либо его забыли предупредить, хотя мог бы и сам додуматься :)

Поэтому пришлось вмешаться прокуратуре и обжаловать незаконный арест А.Навального, чтобы исправить ошибку тупого судьи.
http://www.echo.msk.ru/news/1117922-echo.html


  • 1
"Шоу политического сюрреализма продолжается" :)

Такой пиар Олеше сделали, лучше не надо. Реально дурачки чо ли или план такой.

Не секрет что когда трейдер хочет на спор или еще по какому-то поводу слить свой счет, то, обычно, никак сделать это не получается, какие бы глупые сделки не проводил -- не сливается счет и все тут, а только растет.

Так же и здесь, иногда у меня бывает ощущение что Путин всеми фибрами души старается намекнуть российскому народу -- ну свергните же меня и моих дзюдоистов поскорее, не по своей воле ведь правлю, не могу больше, чеченцы прижали -- заставляют править в их пользу и не отпускают на пенсию. Уже и воруем в открытую и чего только, каких только идиотских законов ни принимаем..... а народ все за чистую монету принимает, ведь если не путин, то кто? .....

Edited at 2013-07-18 17:36 (UTC)

Это было бы смешно, если бы не было так грустно...

а разве Навальному не заказали билет в транзитную зону аэропорта имени Даллеса? :)

Думаю что уже не выпустят. Типа подписки о невыезде или еще чего-то...

дадут подписку
билет на самолет сам купит в тихую

Если и бежать, то пешком через границу, нелегально. На самолете точно попадется и еще срока добавят.

да я утрированно. Понятное дело, что по тихому, продумано и наверняка.

есть подозрение что дают возможность свалить - будет в лондоне бухтеть :)

Пионтковский предполагает что это начался раскол в путинских рядах.

не понимаю.
он свалит - в России ему уже не появиться, смуту не навести. А для власти выгода в том что у народа нет повода бухтеть за неуиновно посаженного политстрадальца

Путин мстительный. Если Навальный всегда прямо говорил что посадит Путина, то Путин, как "боец" должен посадить Навального -- это дело его чести, как он ее себе представляет. Это ему важнее чем какие-то народные протесты. А то друганы- дзюдоисты неправильно поймут.

Всё он просёк, просто рисковать огромными деньгами не стал.

Предполагаю,что дали 5 лет именно из-за того, что они закончатся после следующих президентских выборов. На которых естественным образом... Если не Путин, то кто?!

А может это многоходовая такая комбинация. Навального посадили, народ на улицу, и тут пускают информацию, что могут завтра и отпустить, народ подуспокоился + менты особо никого не разгоняли, + память о посадках за 6 мая, в результате массовых беспорядков не получилось и не придется подтасовывать результаты выборов Собянина, profit.

  • 1