?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER

Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Универсиада
jc_trader
Случайно включил телевизор чтобы посмотреть температуру воздуха на улице, а там показали таблицу стран лидеров на универсиаде. Глазам не поверил -- Россия по количеству медалей оторвалась от второго места почти в 6 раз. Что это было? Неужели наши студенты настолько спортивнее всех других? Или тут какой-то подвох?


  • 1
Версия -- может быть наши заочников привлекли к участию? Заочно же можно учиться в любом возрасте. Все профи-чемпионы-спортсмены перед универсиадой поступили в институты на заочные факультеты и получили право участия.
Но хотелось бы верить что все было честно и мы опять впереди всей планеты!

"...хотелось бы верить что все было честно..."

Да-да. Честно-честно победили выставив юниоров постарше :)
Даже хрустальный шар с нами бывает более честен :)))

Моментом истины будет олимпиада в Сочи, если, конечно, туда приедут не юниорские соперники из других стран.

Где-то недавно читал что цель сборной России -- третье место на зимней олимпиаде, если не ошибаюсь. Странно при таком уровне развития студенческого спорта, как показала универсиада :)

Возможно (лишь версия), что Олимпиада - это соревнования не спротсменов, а ученых, которые смогу создать в своих лабораториях такие препараты, которые смогут пройти доппинг-тесты.

А Универсиада - типа реальное спортивное мероприятие.

Лишь версия...

То есть наши ученые уже не могут нормальный допинг изобрести? Блин, разворовали страну, окончательно :)

дак радоваться надо что генетику свою не всю и не все пропили еще. Бесспорно много других факторов...но в общем и целом новость положительная) А ellustrator-а с его юморком в топку )

Хотелось бы порадоваться, но чувствую подвох :)

Всё уже проанализировано: rusanalit . livejournal . com
Там несколько последних постов на эту тему.

Вчера волейбол женский смотрел--молодцы наши. Там играла Наталья Гончарова (она фамилию поменяла, Обмочаева вроде стала). Это игрок взрослой сборной России. Я сам в волейбол играю--думаю, она ударом своим тройной блок у среднестатистических играющих мужиков пробьет. С другой стороны, она 89 года рождения--так что может и под юниора сойдет :) Вот такие у нас сильные юниоры--есть чем гордиться.

Юниор, то юниор, но главное чтобы в институте училась, тогда все будет честно :)

Да какой там институт, она чемпион мира. Если только формально. Но вообще игра не смотрелась избиением-бразильская сборная тоже очень сильна была.

Я думаю, тут удивляться нечему - в России должно быть такое количество развитой молодежи, так как за ними будущее, а спасение нашего умирающего мира, как все давно известно, придет именно из нашей страны :-)

В перспективе так. Началась эпоха Водолея и ее проводником является Россия. Когда-то в мире доминировала Италия (Рим), Англия, теперь США.... очередь за Россией. Во главе с Кадыровым, который придет на смену Путину :)

(Удалённый комментарий)
Значит, как я предполагал, заочники.

Я тоже читал, что всё дело в том, что мы выставили профи против студентов-любителей. Мутко радостно отчитается, получит Орден Почёта, наши спортсмены тоже чего нибудь получат и все будут довольны. А следующую Олимпиаду провалят ещё более позорно, чем последнюю.

Edited at 2013-07-16 16:51 (UTC)

Просто в виде отдельного наблюдения.
Уже несколько лет подряд наблюдаю резкое сокращение длины ног у наших городских "студенток".
Т.е. в массе своей длина ног равна ширине задницы, при росте 1,5-1,55м. А длинноногие, куда-то пропали. И девушки, с красивыми длинными ногами становятся видны только в летнее время, когда вся студенческая масса уезжает по "домам", селам, весям, горам, долинам.
Так вот мне интересно, какие спортивные результаты(кроме игры ими в кёрлинговые биты)могут достигнуть студенты-спортсмены при таком соотношении пропорций тела, в своей массе соревнующихся?
:)

Edited at 2013-07-16 16:14 (UTC)

(Анонимно)
Все очень просто.слышал комментарий по радио-тренеров всех сборных обязали выставить сильнейший состав, несмотря на то, что у пловьцов чемпионат мира через неделю, а у легкоатлетов -через месяц. Есть риск пик формы пройти. Амперы, например на плавание выставили второй состав. А зачем это нужно чиновникам - тож понятно- бабок потрачено не мерно. Когда избиратель спросит ( а он у них один )- че так много истратили? - ответ будет железо бетонный - так ведь скока золота завоевали. В сочах , правда, оправдываться тяжелее будет - там сильнейшие приедут...

(Анонимно)
Вот у америкосов проблема а Вы Спартакиада

(Анонимно)
Может количество толстых амеровских жоп уменьшилось на 0,0001%, по мнению Мичиганского универа?
Ну теперь фсё, срочно готовимся к неминуемому отвесному падению рынков. Особенно это скажется на российских акциях. И в частности на сбере и газпроме.
:)

  • 1