?

jc_trader


JC-TRADER

Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Система №1 для американских акций
jc_trader
В общем, подумал я и решил что давно не публиковал особо прибыльные сделки по американским акциям. Как все знают, публиковал только те сделки, которые за небольшой промежуток времени приносили прибыль более 10%. Так как в последнее время таковых не было, то опубликую сегодняшнюю, которая слегка не дотянула до эталона всего каких-то 0,5%. Если учесть что публикация прибыльных сделок способствует притягиванию кармы по увеличению количества таких сделок, то публиковать, хотя бы изредка, просто необходимо.

1



  • 1
Для особо любопытных -- где был стоп.
Стоп устанавливался только на следующий день после открытия позиции и был ниже 210.

а покупка по цене закрытия?

Нет, по лимитному ордеру в течении сессии.

(Анонимно)
а на реальных биржах и фондовом рынке можно войти в принципе в любом месте рынка или нет? На форекс-кухнях можно где угодно "покупать" и "продавать", а на фондовом рынке наверное зависит от наличия акций к покупке и продаже?

(Анонимно)
кроме того, изменения цены на графиках это же не значит, что можно было купить по таким ценам в какой-то промежуток времени - просто какие-нибудь олигархи или бизнесмены или фонды купили во внебиржевом порядке пакет акций, например - и цена, соответственно, упала или поднялась на графиках, а простому частному инвестору от этого ни горячо, ни холодно.

Продавцы и покупатели есть всегда. Ну может кроме экстренных случаев, когда происходит какое-то необычное событие, но это бывает крайне редко.
Это маркетмейкеры, скальперы, ХФТ-шники -- они поддерживают ликвидность.

Бывают, конечно, и неликвидные акции. Но их и не надо торговать.

Бывают, конечно, и проскальзывания. Например, выставил стоп-ордер по 65,20, а исполнилось по 65,15. Это обстоятельство надо учитывать при тестированиии на исторических данных, то есть закладывать издержки.

  • 1