Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Categories:
  • Mood:

Политические заметки

"М.Б.Ходорковскому было в тот момент 29 лет, и столько же служившему у него на побегушках В.Ю.Суркову. В годы перестройки они вместе работали во Фрунзенском райкоме ВЛКСМ. "
http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/1103420-echo/

Такой же оборотень и Пyтин, борец с православной церковью до падения СССР, (как всем известно деятельность его конторы на 65% была связана со сбором компромата на церковь), а теперь активный православный. Хамелеон, в общем, по мотивам рассказов Чехова.

У меня комсомольский председатель-активист подушку спер в стройотряде в 1981 году. С тех пор к комсомольским активистам у меня всегда было настороженное отношение. Еще на каком-то курсе института комсомольский лидер даже комсомольское собрание организовал с повесткой дня исключить меня из комсомола и автоматически из института за то что 20 копеек не сдал на какое-то комсомольское мероприятие. Мне на Приму (сигареты) не хватало четырнадцати копеек, а тут надо отдавать аж стоимость целых полторы пачки. Но здравомыслящие люди из моей группы, конечно же, проголосовали против исключения.

Так что времена не меняются -- меняются только вывески. Вчера ВЛКСМ и КПСС, а сегодня Единая Россия (Медведев) и Народный Фронт(Пyтин).

Так что, выдвигаем незапятнанного пока Навального, агента по сливу народного протеста.....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments