Юрий Иванович (jc_trader) wrote,
Юрий Иванович
jc_trader

Category:
  • Mood:

ОНФ vs ЕР

Съезд Общероссийского народного фронта, о котором так много говорили, прошел за 45 минут, 30 из которых ушли на ожидание опаздывающего президента. Решения принимались единогласно. «Кто "за"? Все "за"!» - говорил ведущий, даже не глядя на зал. Апофеозом всего действия стало даже не избрание лидера и заявления о создании ОНФ, а дружественное скандирование залом: «Народ! Россия! Путин!»
http://www.fontanka.ru/2013/06/11/148/

Ну вот и прекрасно. Теперь у нас будет две партии как в США (республиканцы и демократы), от которых будут выбираться президенты. "Единая Россия" с кандидатом Д.Медведевым и "Общероссийский Народный фронт" с кандидатом В.Путиным. Полная демократия -- одни правят, другие в оппозиции. :)
Subscribe

  • Бузова, Моргенштерн и фундаментальный анализ

    Когда инвестор покупает акции компании, он становится владельцем частички этой компании. Инвестор имеет право голоса в принятии ключевых решений…

  • Моргенштерн, Бузова и др.

    Чем выгоднее торговать -- акциями или опционами на них? Если отбросить все бесполезные споры про плечи, безопасность, доходность, волатильность,…

  • Фьючерс на соевую муку

    Зерновые закончили свой нисходящий тренд, растут уже несколько дней. Поэтому закрылись некоторые позиции, в том числе и фьючерс на соевую муку.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments