?

Log in

No account? Create an account

jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Адекватность поступков
jc_trader
Мэр Москвы Сергей Собянин

1. Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о своей досрочной отставке...
2. Сергей Собянин подписал Указ о временном исполнении обязанностей мэра столицы...
3. Сергей Собянин примет участие в выборах столичного градоначальника...


Это что? Мне одному кажется что последовательность действий лишена всякого здравого смысла и логики? Уйти не уходя и опять прийти.


Это типа, попросить Тимофея Мартынова чтобы удалил мою учетную запись со Смартлаба, но с правом писать сообщения так как завтра снова зарегистрируюсь. Думаю, Тимофей Мартынов в таком случае с подозрением отнесся бы к моей адекватности. Адекватность поступков Сергея Собянина же, как ни странно, никем не подвергается сомнению. Или это неадекватность уже стала нормой для деятелей такого ранга? Думаю, что ни Сталин, ни Хрущев, ни Брежнев такого маневра бы не поняли.... довольно странное время......


  • 1
Мало того. По-моему, это растрата бюджетных средств. Преднамеренная. Группой лиц по предварительному сговору.

Вполне возможно. Через некоторое время прочитаем что обнаружена еще одна нововыстроенная дача-дворец, принадлежащая члену "Единой России".

(Удалённый комментарий)

Re: TD Ameritrade & Thinkorswim

Нет, TD Ameritrade (Thinkorswim) не открывает счета для граждан РФ.

MB Trading оцениваю положительно. Ввод-вывод без проблем. Торговая платформа очень информативная и удобная.

Но посоветовал бы Interactivebrokers.

Почему же здравого смысла и логики хоть отбавляй. Пока популярность Собянина не упала бы ниже плинтуса, а это обязательно бы произошло к следующим выборам. Он переизберется в этом году и следующие выборы будут нескоро, а Москва останется в руках чиновника от власти. Потому как отдать Москву в руки человека от оппозиции, что могло бы произойти на следующих плановых выборах, было бы чревато. Так как смена власти всегда происходит в столице, а не где то еще.

Почему бы прямо не издать закон, не позволяющий оппозиции занимать руководящие места. К чему этот балаган?

Уже есть такой закон. Но всегда ведь хочется перестраховаться.

Это они все нормально делают, отрабатывается схема перекладки Путина на третий срок. Он потом фамилию поменяет и в отставку уйдет и сам себя ИО назначит, и сразу на выборы без всяких тандемов, а то тут одного пустили место подержать, а он говорят накосячил по полной.

Это БОЛЬШИЕ ИГРЫ.
В них свои правила.
Джон Нэш считал что значение логики переоценено, а уж он-то знал толк в играх.

Думаю что народ их избирал для того чтобы они РАБОТАЛИ, а не ИГРАЛИСЬ. :)

Думаю, что они сами так не думают.

Более того, думаю, что и народ тоже всё понимает. Но не хочет Госдепа и гомосексуализма, которым его пугают по телевизору.

Народ? Если принять ко вниманию ту часть населения которая не ходит на выборы так как уже надоело, вычесть из общего числа проголосовавших тех, кто был против (голосовали за иных кандидатов/партии), тех кто голосует не потому что претендент хорош, а потому что при данном раскладе его карман будет полон, а на побочные эффекты ему наплевать и тех кто поставил галочку в нужное поле по указивке с верху, а не по совести... Ну и сколько там останется того самого "народа"?

  • 1