jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Застроим санатории элитной недвижимостью!
jc_trader
Санаторий «Сестрорецкий курорт» открылся в 1898 году и сразу стал излюбленным местом отдыха петербургской элиты, а затем ленинградских служащих, трудящихся и крестьян. Много правителей сменилось за это время -- Александр III Романов, Николай II Романов, Ленин, Сталин, Маленков, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин.... и только при ВВ.Путине санаторий начинают застраивать многоэтажными элитными жилыми домами на продажу. Как говорится, после нас хоть потоп.

Прогулялся сегодня по территории санатория -- такой гул стоит от стройки что невозможно там находиться. Бедные пациенты санатория, там скорее заболеешь, чем вылечишься.

Метки:

  • 1
Только правильно говорить не Романовы, а начиная со смерти Елизаветы - Гольштейн-Готторпские. https://ru.wikipedia.org/wiki/Романовы

Екатерина II - имя Софи́я Авгу́ста Фредери́ка А́нгальт-Це́рбстская https://ru.wikipedia.org/wiki/Екатерина_II

ее мать - Иоганна Елизавета Гольштейн-Готторпская https://ru.wikipedia.org/wiki/Иоганна_Елизавета_Гольштейн-Готторпская

Пётр III - имя Карл Пе́тер У́льрих https://ru.wikipedia.org/wiki/Пётр_III - сын Карла Фридриха Гольштейн-Готторпского. https://ru.wikipedia.org/wiki/Карл_Фридрих_Гольштейн-Готторпский

Это все Германская династия, еще и лютеранская. Православие они приняли потом для виду. Вообще Романовы - это так, для виду, чтобы холопы не пугались. А вообще это Гольштейн-Готторпские.

Edited at 2018-01-30 15:32 (UTC)

Ну вот, несмотря на то что, то ли немцы, то ли евреи, а санатории квартирами на продажу не застраивали.

Дюны дальше тоже полностью "преобразился" "апартаментами"...

Edited at 2018-01-30 19:40 (UTC)

Да там вообще беспредел -- аппартаменты строят под прикрытием что строят санаторий.И тем не менее квартиры продаются открыто.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account