jc_trader


JC-TRADER. Биржевые игры. Системные Спекуляции.


Previous Entry Поделиться Next Entry
ЛЧИ-2016
jc_trader
Значительно продвинулся в номинации "Лучший трейдер миллионер" -- с четырнадцатого места на седьмое. Но в любой момент все может поменяться.

====================================================


  • 1
Да, Василий с Герчиком уже на старте. И еще Мартын может подключиться и взять первое место.

из этих троих точно кто-то возьмет первое место. так что JC можете не стараться. Кстате не знаете Вася лонг по доллару уже закрыл?

Думаю, будет держаться до последнего. Сдаваться не в его правилах :)

Везёт Вам, пилил баксорубль туда-сюда месяцами и вниз попёр как раз в момент старта ЛЧИ. Кстати, вход в шорт у Вас там удачный в районе 66400 по Si, типично контртрендовый, а говорите что по трендовухам торгуете.

Чуть пониже, в районе 66100. А это уже продолжение тренда после коррекции :)

Ну да 66100, перепутал, но всё равно это типичная контра, особено если на дневках входы искать. Классические трендовухи только сейчас должны начинать просыпаться в шорт.

Не знаю как классические, но у меня было первоначально два входа, первый поменьше, второй побольше. Разве это не по тренду? :)


Первый вход трендовый, а второй типичная контра, у меня чуть выше Вашего второго был вход в шорт, у меня входы по контре.

при достижении каких условий перевернётесь?

Когда тренд развернется. Это все, конечно, условно -- для каждого тренд свой. Еще может быть частичное закрытие (открытие) позиций, так как в работе несколько подсистем. Так что однозначно тут не ответить.

Edited at 2016-10-04 14:19 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account